P0252 у автомобиля ACURA MDX (2006-2012) YD2

Информация по ошибке P0252 для ACURA MDX (2006-2012) YD2:

 

На русском языке:

Дозатор топлива А, ротор/кулачок/форсунка - диапазон/функционирование

 

На английском языке:

Injection pump fuel metering control A, cam/rotor/injector – range/performance problem

 

 

  • ? !
    Пользователь

    Пользователь

    btn-block
фото autoparus.com
фото

OBD2 сканеры. От универсальных для личного пользования до профессиональных

Мультимарочные универсальные сканеры OBD2 ошибок и профессиональные для диагностики определенных марок автомобилей. Сканеры на любой вкус и кошелек.

Подробнее >

Подробнее >

Код ошибки P0252 Acura MDX (YD2)

Ошибки полученные от прибора, сканера требуют правильной интерпретации информации, дабы не тратить время и деньги на замену работающих элементов автомобиля.

Вам может быть полезна информация для устранения неисправности:

Возможные причины: Неисправный топливный насос; Жгут проводов топливного насоса открыт или замкнут; Недостаточное электрическое соединение в контуре топливного насоса.

Неправильный показатель / не отрегулирован датчик топлива А насоса форсунки (Кулачок/Ротор/Форсунка). Проверьте «Возможные причины», перечисленные выше. Визуально осмотрите соответствующий жгут проводов и разъемы. Проверьте на наличие поврежденных компонентов и посмотрите на сломанные, согнутые, вытолкнутые или корродированные клеммы.

Неправильная синхронизация топливного насоса может привести к низкой мощности, чрезмерному курению и снижению расхода топлива. Модуль управления силовым агрегатом ( PCM ) контролирует время работы насоса впрыска топлива. ИКМ устанавливает OBDII код , когда топливо момент впрыска насос не к заводским спецификациям.