Галкин раскаялся и запросился обратно в Россию

Известный телеведущий Максим Галкин, судя по всему, пожалел о сделанных ранее высказываниях относительно военной спецоперации, которую Россия проводит на Украине.

В настоящее время Галкин вместе со своей женой Аллой Пугачевой проживает в Израиле. В качестве места жительства они используют роскошный особняк, предоставленный во временное пользование братом Галкина.

Из-за своих высказываний Галкин ранее вынужден был свернуть свой рекламный бизнес в России, а также потерял работу на телевидении. Количество его поклонников в социальных сетях резко уменьшилось, гастролировать по России его никто больше не зовет. Чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги, Галкин организовал гастрольный тур по Израилю.

Кроме получения финансовой выгоды, артист явно желает поправить свое сильно пошатнувшееся реноме. Так, Галкин изменил риторику в социальных сетях, особенно по поводу военной спецоперации на Украине. Теперь ведущий заявляет, что как гражданин России он полностью разделяет ответственность за происходящее. Также он сказал, что в ходе своих запланированных концертов по всему миру он намерен отчислять часть гонораров в самые разные благотворительные фонды, особо подчеркнув, что он обязательно будет оказывать беженцам из Украины.

Галкин отметил, что он надеется возобновить концертную деятельность и в России. Но очевидно, что сделать это будет не очень просто. После резонансных высказываний о военной спецоперации на Украине и осуждения предпринимаемых Кремлем действий авторитет Галкина в России сильно упал — причем не только среди власть имущих и прочих влиятельных людей, включая воротил шоу-бизнеса, так и среди рядовых обывателей.

Тем не менее, Галкин ясно дал понять, что он раскаялся в своих словах и надеется вернуть себе доброе имя в России. Вот только сделать для этого придется намного больше, чем просто публиковать посты в социальных сетях…

WR: Алексей Гладкий
2022-05-24 14:50